Весёлый суп
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
фасолевый
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки филе
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 100 грамм красной чечевицы
- 100 грамм маша
- 1 картофелина
- 1 морковка
- 1 луковица-репка
- растительное масло для обжарки овощей
- зелень, сметана - кому нравится
Похожее блюдо:
Хлебная похлёбка
Способ приготовления:
- Отварить грудки на медленном огне, чтобы получился бульон (он совершенно нежирный)
- Добавить картофель нарезанный либо брусочками, либо кубиками
- Параллельно в течение 20 минут отварить маш до готовности
- Обжарить морковку с лучком, добавить в бульон с картофелем
- При уже почти готовом картофеле, добавить в суп отваренный маш, банку красной фасоли и красную чечевицу
- Поварить на медленном огне минут 10, добавить зелень, кто любит сметану!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!