Скумбрия по домашнему
Изображение:
Ингридиенты:
- скумбрия свежемороженая - 2 шт.
- кинза - 1ст. ложка
- перец черный горошком - 6-10 шт.
- перец душистый горошком - 5-6 шт.
- перц черный молотый - чуть меньше 0,5 ч. ложки.
- перец красный молотый (чили) - чуть меньше 0,5 ч. ложки.
- тмин - 1 ч. ложка.
- мускатный орех (наструганый) - на кончике ножа.
- гвоздика - 5-6 шт.
- лавровый лист (ломаный) - 4-5 шт.
- соль - 2 ст. ложки.
- сахар - 1 ст. ложка.
Похожее блюдо:
Салатик «Весенний зеленый»
Способ приготовления:
- рыбу помыть, почистить от внутренностей, удалить хребет и косточки.
- Смешать все ингридиенты и равномерно натереть рыбу с двух сторон.
- Скатать в рулет, начиная с хвоста и плотно завернуть в пищевую пленку или целофан.
- Положить в холодильник на 24 - 48 часов.