Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Скумбрия по домашнему

Скумбрия по домашнему

Изображение:

Ингридиенты:

  • скумбрия свежемороженая - 2 шт.
  • кинза - 1ст. ложка
  • перец черный горошком - 6-10 шт.
  • перец душистый горошком - 5-6 шт.
  • перц черный молотый - чуть меньше 0,5 ч. ложки.
  • перец красный молотый (чили) - чуть меньше 0,5 ч. ложки.
  • тмин - 1 ч. ложка.
  • мускатный орех (наструганый) - на кончике ножа.
  • гвоздика - 5-6 шт.
  • лавровый лист (ломаный) - 4-5 шт.
  • соль - 2 ст. ложки.
  • сахар - 1 ст. ложка.

Похожее блюдо:
Клубнично-арбузный гаспачо

Способ приготовления:

  • рыбу помыть, почистить от внутренностей, удалить хребет и косточки.
  • Смешать все ингридиенты и равномерно натереть рыбу с двух сторон.
  • Скатать в рулет, начиная с хвоста и плотно завернуть в пищевую пленку или целофан.
  • Положить в холодильник на 24 - 48 часов.