Форель в кремовом соусе
Изображение:
Вкусы:
рыбный нежный кремовый
Ингридиенты:
- 500 г филе форели
- 2/3 стакана сметаны
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 столовых ложки растопленного сливочного масла
- 10 см белой части лука порея
- 2 десертные ложки рубленного укропа
- соль-перец
- лимонный сок
- кунжут
Похожее блюдо:
Gallinella un umido/Рыба в томате.
Способ приготовления:
- Форель замариновать в соли, перце и лимонном соке. Оставить на 30 минут.
- Лук порей мелко нарезать.
- Для соуса смешать сметану, сливочное масло, порей, кунжут и укроп.
- В смазанную растительным маслом форму положить филе форели и залить соусом.
- Запекать при 200 градусах 15-17 минут.
- Приятного аппетита!