Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные рулетики «тигрята»

Рыбные рулетики «тигрята»

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2кг.
  • Лук репчатый – 3шт.
  • Морковь – 2шт.
  • Майонез или сметана
  • Маслины для украшения

Похожее блюдо:
Рыбные стейки,жаренные на гриле(вариант)

Способ приготовления:

  • Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.
  • На полоски рыбы выложить обжаренный лук, и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.
  • Приятнейшего аппетита!