Каталог » Холодные закуски » Мясные » РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 кг.любой печенки
  • 6 сваренных в крутую яиц
  • 2 большие луковицы
  • любое растительное масло 40 мл
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Колбаска печёночная домашняя

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.
  • Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке!!!!
  • Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посередине кладем разрезанное на дольки яйцо и заворачиваем в рулет, как на картинке.
  • С этой порции получилось 2 рулета.
  • Кладем рулеты минимум на 6 часов,а лучше на ночь в холодильник,а перед подачей на стол
  • разрезаем мокрым ножом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!