РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 кг.любой печенки
- 6 сваренных в крутую яиц
- 2 большие луковицы
- любое растительное масло 40 мл
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Колбаска печёночная домашняя
Способ приготовления:
- Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.
- Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке!!!!
- Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.
- Солим и перчим по вкусу.
- Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посередине кладем разрезанное на дольки яйцо и заворачиваем в рулет, как на картинке.
- С этой порции получилось 2 рулета.
- Кладем рулеты минимум на 6 часов,а лучше на ночь в холодильник,а перед подачей на стол
- разрезаем мокрым ножом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!