Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясо прессованное с фисташками, оливками и вялеными помидорами

Мясо прессованное с фисташками, оливками и вялеными помидорами

Изображение:

Вкусы:
мясной насыщенный вкусный

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины около 350гр
  • Филе бедра индейки около 350гр
  • Язычок свиной 1шт 250-300гр
  • Сало домашнее 50-80гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фисташки 2 горсти
  • Оливки без косточки 2/3 банки
  • Вяленые помидоры немного
  • Соль, перец
  • Желатин 10гр

Похожее блюдо:
рулет из сала

Способ приготовления:

  • Мясо режем небольшими кусочками, сало (я использую собственного посола http://koolinar.ru/recipe/view/15250) режем помельче.
  • Солим, перчим, добавляем сухой желатин и тертый чеснок, чищенные фисташки, оливки, вяленые помидорки порезанные кусочками, перемешиваем.
  • Устанавливаем дно в ветчинницу, застилаем во внутрь пакет для запекания, и укладываем мясную смесь во внутрь пакета, закрываем ветчинницу и ставим в нагретую духовку на полтора-два часа.
  • Достаем ветчинницу, чуть охлаждаем, достаем прессованное мясо, режем и кушаем с удовольствием!