Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные рулеты с овощами

Рыбные рулеты с овощами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный овощи

Ингридиенты:

  • Рыба — 500-700 г
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зелень (щавель,кинза,шпинат) — по 1 пуч.
  • Для кляра
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез — 2 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло (для обжарки)
  • Соль,перец (по вкусу)

Похожее блюдо:
Омлетный торт с грибами

Способ приготовления:

  • желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после на кусочки
  • Натереть морковь,лук кубиками
  • обжарить лук,после морковь
  • Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой
  • После взбить блендером,посолить,поперчить,добавить щепотку лимонной кислоты,и чеснок
  • Делаем кляр
  • на рыбные кусочки раскладываем массу из зелени и овощную заправку,сворачиваем рулетом,обвалять слегка в муке,в кляре
  • наливаем масло растительное на сковородку,чуть прогреть и жарим рулетики
  • с 2-х сторон
  • Делаем из салата(нарезать)"подушку",раскладываем рулетики. Вкусно как в горячем так и в