"Хрустящая курочка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • курица 1шт.
  • маринад:
  • соевый соус 3ст.л.
  • бальзам.уксус 2ст.л
  • оливков.масло 4ст.л.
  • мед 2ст.л.
  • чили

Похожее блюдо:
Мясо "А-ля Цукадесман"

Способ приготовления:

  • Иногда хочется похрустеть.Вот и готовлю такую курочку.
  • Итак,приступим:Курочку разделали на части,помыли и положили в маринад на 4-5часиков.Я не ставлю в холодильник,а на подоконник.
  • На раскаленную сковородку положили курочку,поставили сверху груз(утюг,графин с водой или банку)Пусть себе жарится.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ!!!,чтобы не сгорела.
  • Примерно 15-20минут с одной стороны и 15-20минут с другой стороны.
  • Время прошло!Курочку нужно положить на полотенце,пусть уйдет лишний жир.
  • Все готово!Можно кушать!