Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные ленивые голубцы

Рыбные ленивые голубцы

Изображение:

Вкусы:
рыбный нежный

Ингридиенты:

  • Рыбное филе (у меня треска) 800 гр
  • Капуста белокочанная 250 гр
  • Лук 1 шт
  • Рис отварной 250 гр
  • Молоко 100 мл
  • Соль,перец по вкусу
  • Морковь 2 средних шт
  • Томат паста 2,5 ст.л
  • Растительное масло для обжаривания
  • Вода или бульон 1 ст
  • Мука пшеничная 2 ст.л
  • Специи по вкусу

Похожее блюдо:
Кальмары Pad Thai

Способ приготовления:

  • Филе пропустить через мясорубку вместе с луком.
  • Капусту нарезать мелко и хорошо отжать ,до появления сока.
  • Смешать капусту,отварной рис с рыбой.
  • Добавить молоко и специи в фарш и вымесить.
  • Оставить на 15 мин.
  • Смазать форму маслом.
  • Формовать продолговатые голубцы и уложить в форму.Подлить не много воды.
  • Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
  • Пока голубцы в духовке сделаем подливу:морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
  • Как только морковь подрумянится, добавить томат пасту, потушить 5 мин,далее бульон,опять не много потушить и ввести муку через ситечко(муку просеивать над сковородой).
  • Размешать,подержать на огне еще 5 мин и снять.
  • Достать голубцы и уложить в сковороду с подливой.
  • Поставить в духовку на 15 мин.
  • Голубцы готовы!