Рыбные ленивые голубцы
Изображение:
Вкусы:
рыбный нежный
Ингридиенты:
- Рыбное филе (у меня треска) 800 гр
- Капуста белокочанная 250 гр
- Лук 1 шт
- Рис отварной 250 гр
- Молоко 100 мл
- Соль,перец по вкусу
- Морковь 2 средних шт
- Томат паста 2,5 ст.л
- Растительное масло для обжаривания
- Вода или бульон 1 ст
- Мука пшеничная 2 ст.л
- Специи по вкусу
Похожее блюдо:
Кальмары Pad Thai
Способ приготовления:
- Филе пропустить через мясорубку вместе с луком.
- Капусту нарезать мелко и хорошо отжать ,до появления сока.
- Смешать капусту,отварной рис с рыбой.
- Добавить молоко и специи в фарш и вымесить.
- Оставить на 15 мин.
- Смазать форму маслом.
- Формовать продолговатые голубцы и уложить в форму.Подлить не много воды.
- Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
- Пока голубцы в духовке сделаем подливу:морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
- Как только морковь подрумянится, добавить томат пасту, потушить 5 мин,далее бульон,опять не много потушить и ввести муку через ситечко(муку просеивать над сковородой).
- Размешать,подержать на огне еще 5 мин и снять.
- Достать голубцы и уложить в сковороду с подливой.
- Поставить в духовку на 15 мин.
- Голубцы готовы!