Мясная „пицца“.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Фарш смешаный 1 кг.,
- яйцо 1 шт.,
- лук 1 шт.,
- чеснок 2 зубчика,
- болгарский перец 1-2 шт.,
- пеперони 2 шт.,
- сыр тёртый,
- сыр 2 шайбы,
- банка помидор в собственном соку 1 шт.,
- свежий или сушенный базилик и орегано,
- томат-паста 2 чайные ложки,
- оливки 10-12 шт.,
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Манты
Способ приготовления:
- Лук и чеснок мелко порезать и смешать с фаршем, яйцом и приправами.
- Банку помидор в собственном соку открыть, помидоры измельчить с томат-пастой блендером и налить к фаршу. Зелёные оливки, болгарский перец и 2 шайбы сыра порезать на кубики, и подмешать к фаршу.
- Хорошо замесить выложить ровным слоем на противень, посыпать сверху тёртым сыром и запечь в духовке 40-45 минут.
- Нарезать на прямоугольники и подать с хлебом и зелёным салатом.