Мясная „пицца“.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Фарш смешаный 1 кг.,
  • яйцо 1 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • болгарский перец 1-2 шт.,
  • пеперони 2 шт.,
  • сыр тёртый,
  • сыр 2 шайбы,
  • банка помидор в собственном соку 1 шт.,
  • свежий или сушенный базилик и орегано,
  • томат-паста 2 чайные ложки,
  • оливки 10-12 шт.,
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Жареный крокодил от Mr.Bentley

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко порезать и смешать с фаршем, яйцом и приправами.
  • Банку помидор в собственном соку открыть, помидоры измельчить с томат-пастой блендером и налить к фаршу. Зелёные оливки, болгарский перец и 2 шайбы сыра порезать на кубики, и подмешать к фаршу.
  • Хорошо замесить выложить ровным слоем на противень, посыпать сверху тёртым сыром и запечь в духовке 40-45 минут.
  • Нарезать на прямоугольники и подать с хлебом и зелёным салатом.