Ужин "Нескучный"

Изображение:

Вкусы:
сочный, ягодный

Ингридиенты:

  • 600гр карбонада (6 кусочков);
  • 150гр брусники;
  • 1кг капусты;
  • 2шт лука;
  • 10шт помидор черри;
  • 100гр сливок 10%;
  • 2ст ложки соевого соуса (вместо соли);
  • 3ст ложки растительного масла;
  • 1ч ложка молотого перца (смесь четырех перцев);
  • 1ч ложка петрушки сухой.

Похожее блюдо:
мясо полосатое с рисом ароматным

Способ приготовления:

  • Отобьем через пленку кусочки мяса, поперчим, и замаринуем в соевом соусе (кто не любит, посолите) и растительном масле. Оставим на 30 минут.
  • Нашинковать капусту, репчатый лук, присыпать травкой и немного обжарить до мягкости, минут 5-7.
  • На кусочек мяса выложить по 1 столовой ложке брусники, завернуть аккуратно и обвалять в муке (я еще для верности заколола зубочистками). Обжарить рулетики до золотистой корочки.
  • В жаропрочную посуду выложить капусту, сверху рулетики, помидорки, залить сливками. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут. Снять фольгу и еще 5-10 минут подрумянивать.
  • Приятного аппетита!