Ужин "Нескучный"
Изображение:
Вкусы:
сочный, ягодный
Ингридиенты:
- 600гр карбонада (6 кусочков);
- 150гр брусники;
- 1кг капусты;
- 2шт лука;
- 10шт помидор черри;
- 100гр сливок 10%;
- 2ст ложки соевого соуса (вместо соли);
- 3ст ложки растительного масла;
- 1ч ложка молотого перца (смесь четырех перцев);
- 1ч ложка петрушки сухой.
Похожее блюдо:
мясо полосатое с рисом ароматным
Способ приготовления:
- Отобьем через пленку кусочки мяса, поперчим, и замаринуем в соевом соусе (кто не любит, посолите) и растительном масле. Оставим на 30 минут.
- Нашинковать капусту, репчатый лук, присыпать травкой и немного обжарить до мягкости, минут 5-7.
- На кусочек мяса выложить по 1 столовой ложке брусники, завернуть аккуратно и обвалять в муке (я еще для верности заколола зубочистками). Обжарить рулетики до золотистой корочки.
- В жаропрочную посуду выложить капусту, сверху рулетики, помидорки, залить сливками. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут. Снять фольгу и еще 5-10 минут подрумянивать.
- Приятного аппетита!