Суп солянка
Время приготовления:
25
Вкусы:
кисловатый, оригинальный
Ингридиенты:
- Рецепт супа солянка
- На 4 литра супа
- Несколько видов копченостей, например, три охотничьих колбаски, три обычных сосиски, 100-150 г карбоната, столько же шейки... Можно купить все,что угодно (не слишком много, иначе суп будет очень густым.
- Оливки с лимоном 1 банка
- Маслины без косточек 1 банка
- Лук - 1 большая луковица
- Томатная паста 300г
- 1-2 соленых огурца
- КИНЗА (самое главное!) 1-2 пучка
Похожее блюдо:
Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"
Способ приготовления:
- Копчености порезать кубиками, лук - полукольцами. Все это засыпать в большую сковородку, немного добавить масла подсолнечного, залить томатной пастой. Тушить на медленном огне минут 15.
- Пока тушится мясо, вскипятить воду в кастрюле. Порезать оливки, маслины пополам (поперек), соленые огурцы кубиками.
- Вода закипела - содержимое сковородки туда. Потом туда же оливки, маслины и соленые огурцы.
- Закипело - положить в кастрюлю порезанную кинзу. Посолить. Выключить.
- Подавать со сметаной и ломтиком лимона.