Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Канапе из анчоусов по-португальски

Канапе из анчоусов по-португальски

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • - хлеб пшеничный - 100г
  • - соус из анчоусов - 20г
  • - анчоусы - 20г
  • - каперсы - 10г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - зелень петрушки.

Похожее блюдо:
Свекольный салатик (вариант). Может служить шубой для селедки.

Способ приготовления:

  • Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.