Рыбные хвостики
Вкусы:
рыбка
Ингридиенты:
- 20 вафельных конусов
- 1 банка консервы рыбной в масле
- 1,5 стак. риса отваренного
- 2-3 луковицы
- 1 морковь (натереть)
- соль
- кляр или 2 яйца (взбить)
Похожее блюдо:
Лобстер на гриле с лимонным рисом
Способ приготовления:
- лук и морковь измельчить и обжарить.
- с консервы часть масла слить и размять рыбку.
- рыбку, рис и лук с морковью соединить, посолить и перемешать
- наполнить конусы чуть-чуть оставляя место(когда приплюснем оно заполнится. в противном случае часть начинки вылезет и будет лишним) и дать 1-2 минуты полежать
- когда конусы слегка намокнут (осторожно, чтоб не размокли сильно),приплюснуть и, окунув в взбитом яйце или кляре (яйцо+мука+молоко или яйцо+ мука+майонез+чуть воды), обжарить с двух сторон до золотистого цвета