Фасолевый супчик
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
спецефический
Ингридиенты:
- бульон куриный - 800 мл
- фасоль белая консервированная - 400 г
- фасоль красная консервированная - 100 г
- фасоль зеленая свежемороженная - 100 г
- базилик - 4 веточки
- пармезан тертый - 2 ст.л.
- приправа паприка - 1 ст.л.
- сол и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
БЫСТРЫЙ СУП(очень неполезный,но очень вкусный),(вариант)
Способ приготовления:
- Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
- Отвариваем зеленую фасоль.
- В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой.
- А теперь приступаем к варке супа.
- Бульон влить в чистую кастрюлю, довести до кипения.
- Положить зеленую (отвареную ) фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. При подаче посыпать пармезаном и базиликом и ...........приятного аппетита.