Ромштекс тушёный
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Мясо ромштекс примерно 0.5. кг
- Белое вино - немного
- Соус Ткемали
- замороженные овощи
- пряности
Похожее блюдо:
Ноги карри.
Способ приготовления:
- Ромштекс пожарить, а потом потушить с сухим белым вином и соусом Ткемали... А можно порезать полосками/кубиками и приготовить гуляш: на этапе тушения добавить замороженные овощи (лечо или сотэ, или можно цветную капусту с морковью или гавайскую смесь) - это не вместо гарнира, а вместе с гарниром - и потом ещё пряности разные можно добавить и опять соус Ткемали (если нравится кислое, а так можно любой).
- Варьировать приправы и соусы, время тушения и/или жарки, жир на котором жарите (можно смешанный жир – куриный например, а в конце добавить сливочное малос).
- Мясо нужно предварительно помариновать (говядину - часа 2 хотя бы), а маринады тоже разные можно делать. И способ нарезки на вкус блюда влияет. И мясо можно начинить чем-то перед готовкой - зубчики чеснока вставить или кусочки шпика хотя бы..