Ромштекс тушёный

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мясо ромштекс примерно 0.5. кг
  • Белое вино - немного
  • Соус Ткемали
  • замороженные овощи
  • пряности

Похожее блюдо:
Шашлык-обманка

Способ приготовления:

  • Ромштекс пожарить, а потом потушить с сухим белым вином и соусом Ткемали... А можно порезать полосками/кубиками и приготовить гуляш: на этапе тушения добавить замороженные овощи (лечо или сотэ, или можно цветную капусту с морковью или гавайскую смесь) - это не вместо гарнира, а вместе с гарниром - и потом ещё пряности разные можно добавить и опять соус Ткемали (если нравится кислое, а так можно любой).
  • Варьировать приправы и соусы, время тушения и/или жарки, жир на котором жарите (можно смешанный жир – куриный например, а в конце добавить сливочное малос).
  • Мясо нужно предварительно помариновать (говядину - часа 2 хотя бы), а маринады тоже разные можно делать. И способ нарезки на вкус блюда влияет. И мясо можно начинить чем-то перед готовкой - зубчики чеснока вставить или кусочки шпика хотя бы..