Шашлычок на шпажках
Изображение:
Ингридиенты:
- свинина
- болгарский перец
- майонез
- специи
- уксус
- жидкий дым
- Для соуса:кетчуп,майонез,специи,чеснок,зелень
- лук красный
- зелень
- шпажки
Похожее блюдо:
Ежики в духовке
Способ приготовления:
- Свинину порезать на небольшие кусочки и замариновать в уксусе,майонезе,жидком дыме и специях.
- Маринованые кусочки мяса слегка обжарить на сковороде.
- Болгарский перец порезать на квадраты,посолить,полить оливковым маслом.
- Чтобы шпажки не сгорели в духовке положить их на 30мин в воду.
- На шпажки насадить мясо и болгарский перец и запечь в духовке на функции гриль до образования румяной корочки.
- Соус:смешать майонез,кетчуп,чеснок,зелень,специи(я добавила специи для мяса на гриле,черный перец,красный перец) и дать постоять.
- Красный лук порезать тонкими кольцами,сбрызнуть уксусом и посыпать зеленью.Дать луку замариноваться.
- Подавать шпажку с соусом и маринованными кольцами лука
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!