Фаршированная курица(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
нежно, вкусно, сытно
Ингридиенты:
- курица
- грибы(любые) - 250г
- печень куриная - 300г
- рис - 150 - 200г
- лук - 1- 2шт
- чернослив
- майнез
- приправа для курицы
- чеснок
Похожее блюдо:
Марципановый мёд.
Способ приготовления:
- с курицы аккуратно снять кожу
- отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками
- лук,печень, нарезанную небольшими кусочками, грибы обжарить, в эту зажарку добавить рис, куриное мясо, налить небольшое количество воды, немножко поварить.
- предварительно замоченный чернослив порезать,добавить в приготовленный фарш.
- кожу курицы внутри смазать специями, наполнить фаршем, зашить.
- готовую курицу смазать смесью майонеза и чеснока
- запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 35 минут