Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фаршированная курица(вариант)

Фаршированная курица(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
нежно, вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • курица
  • грибы(любые) - 250г
  • печень куриная - 300г
  • рис - 150 - 200г
  • лук - 1- 2шт
  • чернослив
  • майнез
  • приправа для курицы
  • чеснок

Похожее блюдо:
Суп-пюре с помидорами и сыром.

Способ приготовления:

  • с курицы аккуратно снять кожу
  • отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками
  • лук,печень, нарезанную небольшими кусочками, грибы обжарить, в эту зажарку добавить рис, куриное мясо, налить небольшое количество воды, немножко поварить.
  • предварительно замоченный чернослив порезать,добавить в приготовленный фарш.
  • кожу курицы внутри смазать специями, наполнить фаршем, зашить.
  • готовую курицу смазать смесью майонеза и чеснока
  • запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 35 минут