Суп с макаронами и мясными консервами
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Рецепт супа с макаронами и мясными консервами
- 350-400 г (1 банка) мясных консервов
- 200 г макарон
- 125 г моркови
- 30 г корня петрушки
- 120 г лука репчатого
- 50 г томата-пюре
- 1800 г воды
- специи
- соль
- зелень
Похожее блюдо:
Поливка словацкая с броколицей
Способ приготовления:
- Морковь, петрушку, репчатый лук, нарезаем соломкой и пассеруем с томатом на животном топленом жире с добавлением жира от консервов.
- В кипящую слабосоленую воду закладываем макароны и варим 5-10 мин, затем вводим пассерованные коренья и доводим до кипения.
- После этого выкладываем в суп мясные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль и варим до готовности.
- Подаем суп с макаронами и мясными консервами, стараясь распределить в тарелках мясо из консервов равноценно. Суп посыпаем измельченной зеленью.