Каталог » Десерты » Другие десерты » Домашний торт к чаю

Домашний торт к чаю

Время приготовления:
200

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 175 г сахарной пудры
  • 75 г муки
  • 3 яйца
  • цедра 1 лимона
  • 30 мл лимонного сока
  • 75 г поджаренного фундука
  • 700 г персиков (можно консервированных)
  • 300 мл воды
  • 300 мл взбитых сливок

Похожее блюдо:
Торт "Зебра"

Способ приготовления:

  • 175 г сахарной пудры
  • 75 г муки
  • 3 яйца
  • цедра 1 лимона
  • 30 мл лимонного сока
  • 75 г поджаренного фундука
  • 700 г персиков (можно консервированных)
  • 300 мл воды
  • 300 мл взбитых сливок