Курица фаршированная
Изображение:
Вкусы:
остро-сладкий сытный
Ингридиенты:
- Выпотрошенная тушка курицы (небольшая)
- Рис длиннозерновой - 200 гр.
- Изюм - 50 гр.
- Кэрри - 2 ст.л.
- Горчичный порошок - 2 ст.л.
- Соль крупная - 1 ст.л.
- Чили - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Чеснок - 3-4 зубчика.
- Масло растительное.
Похожее блюдо:
Тушенный сазан
Способ приготовления:
- Отварить рис в подсоленой воде не до полной готовности.
- Добавить кэрри и промытый изюм,перемешать-это начинка.
- Развести водой горчицу,соль,острый чили,мед,добавить чеснок и растительное масло.
- Этим раствором смазать курицу снизу и уложить в форму.
- Наполнить тушку начинкой.
- Скрепить отверстия зубочистками.
- Обмазать всю курицу нашим раствором.
- И в разогретую духовку минут на 30-40.