Курица фаршированная

Изображение:

Вкусы:
остро-сладкий сытный

Ингридиенты:

  • Выпотрошенная тушка курицы (небольшая)
  • Рис длиннозерновой - 200 гр.
  • Изюм - 50 гр.
  • Кэрри - 2 ст.л.
  • Горчичный порошок - 2 ст.л.
  • Соль крупная - 1 ст.л.
  • Чили - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Масло растительное.

Похожее блюдо:
Кролик в белом соусе.

Способ приготовления:

  • Отварить рис в подсоленой воде не до полной готовности.
  • Добавить кэрри и промытый изюм,перемешать-это начинка.
  • Развести водой горчицу,соль,острый чили,мед,добавить чеснок и растительное масло.
  • Этим раствором смазать курицу снизу и уложить в форму.
  • Наполнить тушку начинкой.
  • Скрепить отверстия зубочистками.
  • Обмазать всю курицу нашим раствором.
  • И в разогретую духовку минут на 30-40.