Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Булочки с сыром и ветчиной

Булочки с сыром и ветчиной

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто - 500г
  • Ветчина - 280г
  • Сыр - 150г
  • Перец болгарский - половина
  • Черные оливки - 200г
  • Яичный желток

Похожее блюдо:
Был Пирожок, и НЕТ Пирожка.....))))

Способ приготовления:

  • Нарезаем кубиками ветчину, сыр, болгарский перец. Оливки нарезаем колечками.
  • Продукты перемешиваем и распределяем равномерно на раскатанном слоеном тесте.
  • Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на отдельные кусочки.
  • На противень кладем бумагу для выпечки, а на бумагу выкладываем рулетики. Смазываем их яичным желтком, сверху посыпаем немного тертого сыра.
  • Отправляем противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекаем минут 20-25.