Котлеты из Индейки с Ячневой Кашей
Изображение:
Вкусы:
вкусный, сочный мясной
Ингридиенты:
- мясо индейки ( бедро)
- 1 луковица
- 1 ст. ячневой каши (уже вареной)
- 1 яйцо
- 1 морковь
- соль
- белый перец
- красный сладкий перец
- масло для жарки
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
Фаршированные баклажаны
Способ приготовления:
- Всё перемалываем на мясорубке
- сначала мясо
- потом лук
- морковь
- Добавляем яйцо
- кашу
- солим,перчим
- всё тщательно перемешиваем
- даём постоять фаршу 20 минут
- формируем котлетки
- обваливаем слегка в сухарях
- жарим с двух сторон на разогретом масле до желаемого цвета,на среднем огне