Мясной рулет с сыром и черносливом
Изображение:
Вкусы:
мясо сыр чернослив
Ингридиенты:
- Около 1 кг мясного филе( у меня свинина и говядина в равных частях), 1 большая луковица, 2 яйца, 100г молока, 3-5 чайных ложек столовой горчицы, 3 столовые ложки муки, соль, перец, зелень, около 400г твердого сыра, 300г чернослива.
Похожее блюдо:
Запеченный омлет "Овощная нежность"
Способ приготовления:
- Мясное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, яйца, молоко, горчицу и хорошо вымешать фарш. Затем ввести муку и хорошо перемешать, убрать в холодильник на 1-2 часа.
- Охлажденный фарш разравнять по фольге( смазать растительным маслом), отступая от краев на 1-1,5 см.
- На фарш выложить натертый на крупной терке сыр и чернослив, свернуть в виде рулета, хорошо стянуть фольгой со всех сторон, поставить в духовку при 230-250 минут на 50-60.