Сырники "Моряк"
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 гр. творог.
- 1 Картофель.
- 1 лук.
- 1 яйцо.
- 3-4 крабовые палочки.
- ~80гр. копченый лосось.
- петрушка.
- кориандр.
- соль,перец.
- кукурузный крахмаль.
Похожее блюдо:
ПОРОСЁНОК
Способ приготовления:
- -Картофель готовить в микроволновке без воды.
- -Лук натереть на мелкой терке.
- -Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
- -Копченого лосося нарезать небольшими квадратами.
- -Петрушку и кориандр мелко нарубить.
- Все (2/3 яйцо, творог, картофель ,лук, петрушка,кориандр, крабовые палочки, копченый лосось ) хорошо размешать.Добавить соль и перец по вкусу.
- Cформировать круглый биточек, затем обмакнуть их в яйцо (1/3), а потом обвалять в кукурузном крахмале.
- Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить с обеих сторон.
- Потом их отправить в духовку и выпекать до готовности.