Hot Zucchini-Salsa
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 750 гр. Цуккини,
- 150 гр. Лука,
- 2 перчика-чили,
- 3 столовые ложки соли,
- 800 гр. Помидор,
- 12 столовыx ложeк сахара,
- 24 столовые ложки виного уксуса,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 чайную ложку горчичных зёрен,
- 1 чайную ложку чёрного перца,
- 1 чайную ложку паприка-порошок,
- 1 чайную ложку каенского перца,
- 1 чайную ложку мускатного ореха,
- 1 чайную ложку чёрного кунжута,
- 1 чайную ложку куркумы,
- 30 гр. Томатной пасты,
- 200 мл. Томат-пюре (Passierte Tomaten) .
Похожее блюдо:
Соус «Минутка» к жареной рыбе
Способ приготовления:
- Цуккини натереть на крупной тёрке, лук и чили порезать, посолить и оставить на ночь.
- Утром вылить с овощей сок, положить резаные помидоры, добавить остальные ингридиенты, кроме томатной пасты и томатa-пюре.
- Варить на среднем огне 30 минут.
- Затем измельчить в блендере.
- Добавить томатной пасты и томатa-пюре, размешать и снова закипятить.
- Сальсу можно налить в стерилизованные банки и закатать. Подать к мясу, рыбе, в виде дипа, к пельменям, мантам, к плову, шнитцелю, и тд и тп.