Капуста по-грузински
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 1 средний кочан капусты,
- 1 свекла,
- 1 стручок красного жгучего перца,
- 1 головка чеснока.
- Рассол - на литр воды по одной столовой лолжки уксуса и соли, по желанию - 1 столовая ложка сахара.
- Веточки скльдерея
Похожее блюдо:
Лечо (вариант)
Способ приготовления:
- капусту нарезать крупными квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, перец – кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями, пересыпая перцем ,веточками сельдерея, чесноком, и залить кипящим рассолом так, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению.