Капуста по-грузински

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 1 средний кочан капусты,
  • 1 свекла,
  • 1 стручок красного жгучего перца,
  • 1 головка чеснока.
  • Рассол - на литр воды по одной столовой лолжки уксуса и соли, по желанию - 1 столовая ложка сахара.
  • Веточки скльдерея

Похожее блюдо:
Маринуем коктейльный лучок на зиму

Способ приготовления:

  • капусту нарезать крупными квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, перец – кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями, пересыпая перцем ,веточками сельдерея, чесноком, и залить кипящим рассолом так, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению.