Бутерброд " Корзинка с помидорами"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик плавленого сыра для тостов, 12 солёных соломок, пёрышки зелёного лука, 4 помидорки - черри, сыр типа крем Бонжур или Виола.
Похожее блюдо:
Сыр "Moцарелла" (для салата)
Способ приготовления:
- Ломтик тостерного хлеба намазать крем бонжур ( или как в брошюрке майонезом, или Виолой), сверху положить ломтик плавленого сыра для тостов. Вставить в бутерброд солёную соломку. Отобрать длинные пёрышки зелёного лука и переплетать их между соломкой, начиная со дна "корзинки". Из небольших кусочков зелёного лука сделать "ручки". Наполнить помидорчиками - черри. Думаю, такой корзинкой можно украшать и блюда.