Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Колбаски с язмой по - татарски

Колбаски с язмой по - татарски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
ммягкая нежная язма и остренькие колбаски

Ингридиенты:

  • колбаски для пикника или хорошие купаты
  • для язмы:
  • 2 яйца, 2 свежих огурчика,2 ложки густой сметаны, 2 столовых ложки кефира.
  • укроп, кинза, зелёный лук.

Похожее блюдо:
Рыба под маринадом

Способ приготовления:

  • Колбаски для пикника или качественные купаты.
  • Протыкаю деревянными шпажками колбаски, чтобы было удобно переворачивать, кладу на расколйнную сковороду и всё время переворачиваю в течении 5-7 минут. Затем поливаю уксиком около 50 гр., добавляю 150 гр. воды, не убавляя огня закрываю крышкой и довожу до выкипания.
  • Выкладываю на тарелочку, кладу сверху на колбаски ложку лечо и сбоку лепестки помидорок.
  • Для язмы.
  • Огурец 1-2 шт. потереть на тёрке, яйцо 1-2 шт. потереть на тёрке, лук зеленый 20- 30 г , кинза пучок, укроп пучок, кефир 1-1,5 ст., сметана 2-3 ст.л., режем и соединяем все ингредиенты. соль не кладу.
  • Мелко порезать огурцы, зелень, зеленый лук. Покрошить сваренное вкрутую яйцо. Залить кефиром и добавить 2-3 столовых ложки густой сметаны.
  • Язму я не солю.
  • Далее беру тарелку с колбасками и помидорками и рядом горкой укладываю необыкновенной нежности язму.