Каталог » Десерты » Другие десерты » Апельсиновый сундук

Апельсиновый сундук

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Апельсины (среднего размера),- 5-7 шт., мороженное фруктовое-грамм 400, крошка шоколадная... + миндальные орехи + корица +сок лайма (это от себя:)

Похожее блюдо:
Мороженое по-французски

Способ приготовления:

  • Апельсинки вымыть, очень аккуратно "снять" верхнюю часть плода (по форме звездочки,можно и просто, только важно немного захватить и мякоть, чтоб потом было место для мороженного). Морожное выложить в емкость, добавить туда немного корицы, миндаль, хорошенько помешать и капнуть сок лайма. В приготовленные апельсиновые емкости положить мороженное с "горкой", и посыпать остатком орешков и крошкой.
  • Что я поменяла : 1.Мороженое - обычный белый пломбир, с фруктовым у нас не так как-то шло:) 2.Еще добавила в мороженое немного корицы и измельченного миндаля. 3.В конце в готовое мороженое, я капала немного сока лайма-классно получалось)