банановое печенье

Вкусы:
нежный банановый

Ингридиенты:

  • 125гр. масла или маргарина
  • 1 большое яйцо (если маленькие ,то 2)
  • 1 ч. л соды
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/2 ст овсяных хлопьев
  • 2 спелых банана
  • мука
  • кунжут(по желанию)

Похожее блюдо:
ПЕРЕЧНЫЕ ОРЕШКИ

Способ приготовления:

  • масло с сахаром размять вилкой,добавить яйцо,соду и хлопья, перемешать и дать постоять. В это время на крупной терке потереть 2 банана. Добавить бананы в тесто,и муки, сколько возьмет тесто( так,чтобы было достаточно густое,но не твердое!)
  • Выкладывать на противень десертной ложкой, посыпать кунжутом и..в духовку, разогретую до 200 градусов до золотистого цвета!
  • Приятного Аппетита!!!