Испанский Омлет.

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Белые луковицы – 4 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Сливочное масло – 75 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль, Черный перец.

Похожее блюдо:
Свиной стейк с цветной капустой

Способ приготовления:

  • 1. На сковородке большого диаметра на сливочном масле обжарьте лук, пока
  • он не станет прозрачным.
  • 2. Картофель отварите до полуготовности, нарежьте тонкими ломтиками,
  • обжарьте с чесноком до золотистого цвета.
  • 3. Яйца взбейте с 4 ст. ложки воды. Посолите и поперчите.
  • 4. Залейте обжаренный картофель яичной смесью, убавьте огнь, пожарьте,
  • пока не застынет. Нарежьте сегментами и сразу подавайте.