Рулет с грибами
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- 1 кг. Фарш
- 1 яйцо
- пол стакана муки
- соль
- перец
- специи
- 2 шт. лук
- чеснок
- 200-300 гр. грибов
Похожее блюдо:
Штрумбы кубанские
Способ приготовления:
- Обжариваем грибы и часть лука до золотистого цвета.
- В фарш добавляем соль, специи, перец перемешиваем. Добавляем натертый чеснок и лук. (чеснок на мелкой терке, лук на крупной),яйцо и муку. Замешиваем фарш.
- На фольгу укладываем фарш, шириной 1-1,5 см., на него наши грибы.
- Скручиваем в рулет. Закрываем фольгой и в духовку на 60 мин. 200 градусов.