Рулет с грибами

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • 1 кг. Фарш
  • 1 яйцо
  • пол стакана муки
  • соль
  • перец
  • специи
  • 2 шт. лук
  • чеснок
  • 200-300 гр. грибов

Похожее блюдо:
Котлеты рыбные необычные

Способ приготовления:

  • Обжариваем грибы и часть лука до золотистого цвета.
  • В фарш добавляем соль, специи, перец перемешиваем. Добавляем натертый чеснок и лук. (чеснок на мелкой терке, лук на крупной),яйцо и муку. Замешиваем фарш.
  • На фольгу укладываем фарш, шириной 1-1,5 см., на него наши грибы.
  • Скручиваем в рулет. Закрываем фольгой и в духовку на 60 мин. 200 градусов.