Мексиканский омлет
Вкусы:
яичный, солёный, сырный, овощной
Ингридиенты:
- 3-4 яйца, полстакана молока, полпачки замороженных овощей (лучше мексиканскую смесь), 50 г сыра, соль, черный перец, майонез, приправа "Мексиканская кухня".
Похожее блюдо:
Голубцы "Новые"
Способ приготовления:
- Замороженные овощи подогреть на среднем огне, яйца взбить с молоком и солью, вылить на сковородку и оставить, пока нижняя корочка не приготовиться, выключить плиту, если она электрическая и убавить огонь, если газовая, выложить кусками сыр на полуприготовленную верхнюю часть омлета, слегка полить майонезом, посыпать черным перцеи или приправой, оставить на пять минут. Подавать с майонезом и черным перцем.