Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Потроха куриные... тушёные....

Потроха куриные... тушёные....

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 г куриных потрохов (печень, сердце 50/50)
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 200 г майонеза
  • 200 мл молока
  • соль по-вкусу
  • растительное масло

Похожее блюдо:
А-ля плов.

Способ приготовления:

  • Печень промыть, порезать произвольно, замочить в молоке на 30 мин.
  • Сердечки разрезать пополам, промыть.
  • Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать помельче. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
  • Сковороду нагреть, потушить сердечки в небольшом количестве воды до полуготовности. Добавить печень без молока, потушить мин.5-7.
  • Добавить пассерованные овощи, майонез, посолить, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
  • Приятного аппетита!!!