Картофель "Праздник"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
картофельно-грибной

Ингридиенты:

  • картофель - 6 (было, не считая "гороха")
  • шампиньоны резаные (консервированные) 200г
  • лук - 1 шт
  • курица (вареная) - 50 г
  • соль, перец, раст.масло, майонез, сл.масло,зелень

Похожее блюдо:
Треска с начинкой

Способ приготовления:

  • Ничего необычного нет, обычный картофель фаршированный, просто украсила по-своему.
  • Картофель хорошо помыть, отварить до полуготовности. Аккуратно вырезать картофельные чашечки.
  • Лук мелко порезать, обжарить на раст.масле. Добавить мелко порезанные шампиньоны, курицу и зелень. Посолить, поперчить.
  • В готовые чашеки положить маленькие кусочки сл.масла, посолить и заполнить "фаршем". Поставить в разогретую духовку на 5- 7 минут (до готовности). Украсить майонезом (маленький уголок пакета отрезать и выдавить на картофель)