Куриные желудки по-корейски.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый пикантный вкус имбиря карри
Ингридиенты:
- 500 г желудки куриные
- 2 шт. синих луковицы
- 3 ст. ложки масло оливковое
- 2 ст. ложки соус соевый
- 50 г сухого вина
- 5 зубчика чеснока
- перец чили пол. стручка
- 1ст. ложка имбиря тертого на мелкой терке
- 1 ч. ложка карри
Похожее блюдо:
Грибные корзиночки
Способ приготовления:
- Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть.
- Поставить варить в подсоленной воде с луком и кореньями.
- Отваренные желудки нарезать соломкой.
- Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом масле, соединить с желудками и жарить 5 минут.
- Добавить соевый соус, вино, перец чили (очищенный от семян и мелко порезанный), мелкорубленый чеснок, карри, имбирь перемешать и тушить еще 5-8 минут.
- При подаче на стол посыпать рубленой зеленью и подать со свежими овощами.
- Приятного аппетита!!!