Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свинина - книжка с ананасом и морковкой

свинина - книжка с ананасом и морковкой

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
с, ароматом, ананаса

Ингридиенты:

  • свиная грудинка
  • ананас (консервированный)
  • морковь
  • майонез
  • горчица
  • базилик (сухой)
  • орегано (сухое)
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Цепелинай

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать.
  • Посолить, поперчить.
  • Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
  • Морковь нарезать колечками.
  • Проложить мясо ананасом и морковкой.
  • Залить маринадом.
  • Посыпать орегано.
  • Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
  • Запечь в духовке.
  • *На гарнир можно подать отварной картофель.