Сырный торт с клубничным салатом
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сырный, клубничный
Ингридиенты:
- Пряное печенье - 100 гр.
- Простое печенье - 100 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Крем-чиз без добавок (Филадельфия) - 400 гр.
- ЯйцА - 2 шт.
- Желтки яиц - 3 шт.
- Ванильный сахар - 2,5 ч.л
- Сахар - 100 гр.
- Йогурт без добавок - 500 мл.
- Замороженная клубника
Похожее блюдо:
Ореховые шарики в шоколаде
Способ приготовления:
- Дождливая погода даёт о себе знать и чтобы не унывать, решила приготовить что-нибудь сладкое.
- Печеньe растолочь и добавить мягкое сливочное масло
- всё перемешать и выложить на дно формы для выпечки(28см)
- Соединить между собой 2 яйца,2 ч.л ванильного сахара,50гр. сахара и крем-чиз
- Готовую массу выложить в форму на слой печенья с маслом и отправить в духовку на 25-30 минут при темп. 160-170 С (духовки у всех разные)
- Убавить в духовке жар до 100С
- Соединить между собой йогурт, яичные желтки и оставшиеся ванильный сахар и сахар
- Вылить массу сверху торта и поставить снова в духовкy томиться пока не будет верх готов.
- Клубнику размять, добавить сахар, по желанию можно добавить клубничный ликёр и свежие листья мяты.
- Сервировать с тортом
- Приятного аппетита!!!