Яблочный кекс

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
яблочный, вкусный, мягкий, влажный

Ингридиенты:

  • Сметана- 200г
  • яйца- 2шт.
  • ванильный сахар- 1ч.л
  • сахар- 1дл
  • разрыхлитель-1ч.л
  • мука- 4-5 ст.л
  • яблоко- 1 шт. среднего размера

Похожее блюдо:
Маффины "Вишня в шоколаде"

Способ приготовления:

  • Сметану,яйца, разрыхлитель хорошо перемешать в чашке.
  • Потихоньку добавляем муку и перемешиваем.
  • Яблоко очистить от кожуры и натереть на тёрке.
  • Натёртое яблоко добавляем в чашку.
  • Форму для выпечки смазать маргарином и влить туда тесто.
  • Выпекаем при 180 градусов около 40 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!