Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо в сырной подливе

Мясо в сырной подливе

Изображение:

Вкусы:
солёный, насыщенный, сливочный

Ингридиенты:

  • телятина или говядина 300-400гр
  • зелень
  • 1 плавленный сырок для супов
  • 2 луковки
  • соль
  • чёрный или красный молотый перчик
  • сливочное и растительное мало

Похожее блюдо:
Отбивнушки "Пальчики оближешь"

Способ приготовления:

  • мясо мелко нарезать,выпарить водичку,добавить чуточку растительного масла и слегка обжарить присолив и поперчив
  • лук нашинковать,добавить к мясу и помешивать
  • нарубить зелень,в данном случае была кинза и базилик и добавить туда же
  • нарезать кусочками сыр и добавить в сковороду,подбавить водички и закрыть крышкой,переодически помешивать пока сыр не разойдётся
  • если вкус получается очень насыщенный,добавить воды и тушить до готовности переодичски помешивая.
  • выключить огонь и положить маленький кусочек сливочного масла,размешать,накрыть крышкой и дать настояться.
  • Приятного аппетита!