Мясо в сырной подливе
Изображение:
Вкусы:
солёный, насыщенный, сливочный
Ингридиенты:
- телятина или говядина 300-400гр
- зелень
- 1 плавленный сырок для супов
- 2 луковки
- соль
- чёрный или красный молотый перчик
- сливочное и растительное мало
Похожее блюдо:
Отбивнушки "Пальчики оближешь"
Способ приготовления:
- мясо мелко нарезать,выпарить водичку,добавить чуточку растительного масла и слегка обжарить присолив и поперчив
- лук нашинковать,добавить к мясу и помешивать
- нарубить зелень,в данном случае была кинза и базилик и добавить туда же
- нарезать кусочками сыр и добавить в сковороду,подбавить водички и закрыть крышкой,переодически помешивать пока сыр не разойдётся
- если вкус получается очень насыщенный,добавить воды и тушить до готовности переодичски помешивая.
- выключить огонь и положить маленький кусочек сливочного масла,размешать,накрыть крышкой и дать настояться.
- Приятного аппетита!