Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Фаршированные перцы с сырным соусом

Фаршированные перцы с сырным соусом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе, обед

Ингридиенты:

  • Рис-250 гр;
  • Фарш (любой)-400 гр;
  • Лук репчатый-2 крупные головки;
  • Перцы болгарские- 12 шт.;
  • Сметана -( 250 гр.)1/2 пачки;
  • Томатная паста- 2-3 ст.л.;
  • Сыр твердых сортов- 150гр.;
  • Перец, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Пельмени по-домашнему

Способ приготовления:

  • НАЧИНКА
  • Рис отварить до полуготовности, лук обжарить.
  • рис, лук, фарш, соль, перец смешать (желательно руками, что бы фарш был нежным и пышным).
  • ПЕРЦЫ
  • Перцы опустить в кипяток на 3-4 минуты, для того что бы они были мягкими и не горчили.
  • Начинить перцы фаршем.
  • СОУС
  • В 3 стакана бульона или кипяченной воды добавить сметану и томатную пасту. Все перемешать и залить наши перцы, предварительно уложенные в варочную посуд.Варить примерно 40-45 минут. За 15-20 минут до готовности добавить в соус натертый сыр.