Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Пирог с творогом и фруктами в желе

Пирог с творогом и фруктами в желе

Изображение:

Вкусы:
нежный творожено-фруктовый

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 125 гр маргарина
  • 1/2 чайн. ложки соды (гашеной)
  • 2 стакана муки
  • растительное масло для смазывания формы
  • Начинка 1 слой:
  • 2 упаковки творога 9% (по 200 гр.)
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки сахара
  • Начинка 2 слой:
  • сливы, виноград
  • желе для торта (11 гр.)

Похожее блюдо:
Пирог с повидлом (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить «крутое» тесто.
  • Тесто раскатать и переместить на форму, смазанную маслом.
  • Творог смешать с яйцом и сахаром.
  • Начинку из творога выложить на тесто.
  • Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 20 минут, при температуре 200 градусов.
  • Пока пирог остывает, готовим желе. Я брала пакетик и делала по инструкции.
  • Выкладываем на остывший твороженный слой фрукты и ягоды. Сначала пирог поливаем несколькими ложками желе, и дать немного остыть. Затем распределяем оставшееся желе по поверхности пирога.
  • Ставим пирог на несколько часов в холодильник.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!